2017年09月21日 上午07:32 (香港時間)

詳細報價

業務展望

02018 瑞聲科技

143.500 2.100 (1.485%)

科技行業一直不斷發展。從應用於各種裝置的人工智能,至虛擬現實、擴增實境及機器學習- 裝置和應用正逐步接軌。技術解決方案及平台正以前所未有的速度演化,以協助大眾提高生產力及滿意度。預期移動裝置在連接及統領整個生態系統方面會擔當重要角色。本公司的重點產品組合(包括聲學及非聲學解決方案)令其處於強勢位置,以利用日漸增長的需求打造表現更佳的智能裝置。

於2017年,部分高端客戶正準備規格升級,務求在競爭激烈的環境中脫穎而出,而其他客戶將密切跟隨,以鞏固其市場地位。因此,我們預期聲學及非聲學分部擁有具吸引的增長潛力。除擁有引領行業發展的優越技術能力外,瑞聲科技擁有綜合及多平台解決方案,不但有助於鞏固我們作為最先進解決方案領先提供者的地位,亦可提高我們在無線射頻結構件、光學及觸控馬達方面新解決方案的普及程度。在我們致力提升表現及產品設計的同時,我們的解決方案亦能由當前主要智能手機領域拓展至其他嶄新應用。就虛擬現實及擴增實境而言,音頻及光學解決方案,連同無線射頻設計的結構件及觸控馬達反饋,將為大眾帶來親歷其境的體驗,不但刺激觸覺,更包括視覺和聽覺的人類感官。我們能夠於這些新領域中推出提升用戶體驗的全面解決方案。

憑藉我們明確的發展策略和專注研發的遠見,我們相信,我們能夠實現持續的收入增長及穩定的高盈利能力。產品專門技術及創新將會讓我們得以推出用戶體驗更豐富的新技術平台,並鞏固我們成為整合微型技術供应商的領導地位。我們將於不斷演化的市場中為股東繼續努力,適應新的挑戰並實現長期可持續增長。