2018年08月17日 上午01:30 (香港時間)

詳細報價

業務展望

02018 瑞聲科技

83.350 -0.750 (-0.892%)

為提供更多功能及提升用戶體驗,智能設備的設計越來越複雜。市場參與者在創新及提高性能方面不斷競爭,為本公司帶來空前商機。本公司專注於提供涵蓋聲學、觸控馬達、無線射頻及光學各分部之最新微型器件解決方案。

就光學分部而言,3D感應相機及混合鏡頭相機出現。雖然仍處於早期階段,但其具備特別的光學擴增實境功能並帶來全新的用戶體驗。本公司已成功展示出在塑料鏡頭及晶圓級玻璃鏡頭(WLG)方面的專有實力。在此階段,我們已作好準備,把握新機會為3D感應及成像設計提供不同的混合鏡頭解決方案。我們對塑料鏡頭及晶圓級玻璃鏡頭設計及生產技術的不懈追求將為產品性能升級及提高勾畫出清晰藍圖。

就無線射頻分部而言,5G連接技術性能對下一代智能設備的用戶體驗至關重要。本公司過去一直著力發展各種天線設計及生產能力,以提供新的無線射頻解決方案:微型揚聲器模組上的激光直接成型(LDS)天線、多天線的塑料中殼、性能優良的一體式金屬外殼及多天線金屬外框。展望未來,為5G連接初步設計籌備整合不同結構件(如玻璃蓋板及內置非晶體金屬框架)而對智能天線設計及超精密製造複雜性不斷提高的需求,將令瑞聲佔據有利市場地位,把握該等機會。

先進的聲學及觸控馬達解決方案換代將令客戶在產品中創造新的差異化創新型用戶體驗。本公司致力推動該兩項技術的規格升級及推出新標準。持續的研發力度將增強我們既有技術實力,以交付更具創新性的設計。

本公司在持續升級技術平台及為改善硬件性能提供新設計方面擁有成功的往績記錄。在新一代智能設備即將到來之際,我們相信,市場對我們新的先進解決方案的廣泛採用將繼續促進產品價值提升、保持良好盈利能力及為本公司迎來新的增長週期。