2018年07月18日 上午01:08 (香港時間)

詳細報價

業務展望

02371 創聯教育金融

0.086 -0.002 (-2.273%)

於過去數年,我們的網絡培訓及教育業務已經逐漸增加其於中國的覆蓋範圍。於來臨的數年,我們將繼續拓展我們的覆蓋範圍至新業務領域,並於現有業務領域推廣培訓及教育滲透率。

於二零一七年間,中國政府已經引入就專業技術人員及技能人員名為「國家職業資格」的新標準,涵蓋139個不同職業。有關標準會大量增加需要職業培訓以為彼等資歷作出年度續期的專業技術人員及技能人員人口。我們相信,此乃相當於我們網絡培訓及教育業務的一個龐大業務機遇。

除持續教育領域以外,鑑於作為專業技術人員及技能人員的各自資歷認可要求變得更為嚴謹,我們將以使我們業務多樣化及至資格預審培訓及教育業務為目標。

除本地培訓及教育外,我們旨在透過引入若干國際元素至中國的培訓及教育,致使具備更多樣化的業務。我們以引入若干高質素國際課程至中國為目標,藉此推廣中國教育系統的全球化及認可。

我們利用自身培訓及教育業務的穩健基礎,開始於本年度透過訂立與保險相關的業務,藉此建立我們的金融業務。除與保險相關的業務外,我們正計劃證劵買賣及資產管理業務的可能發展,從而進一步滿足客戶的潛在金融需要。鑑於我們擁有大量特定職業數據,其可幫助進行全面分析客戶獨特需求及要求,故我們相信,金融業務的潛力屬巨大。

網絡培訓和教育乃為我們的起點,且鑒於中國的巨大市場潛力,我們將繼續努力發展培訓及教育業務。考慮到網絡世界的生態環境,我們堅定地相信,自我們網絡培訓和教育業務積累的大量準確數據能給我們帶來網絡金融服務的另一業務機遇,其可成為本集團於可預見將來的又一增長驅動力。