2017年12月15日 下午06:24 (香港時間)

詳細報價

業務展望

02371 創聯教育金融

0.120 0.002 (1.695%)

我們相信培訓及教育是終身的過程。我們將於現有的職業培訓及教育基礎上,持續探索其他教育領域。於二零一六年,本集團已經採取若干步驟,進入幼兒教育及K12教育(即小學及中學教育)。我們相信建立「創聯教育」的教育品牌及有品質保證的教育服務將幫助學習者迎合其一生中不同階段的不同需要。

透過向學習者終生提供線上學習服務的方式,本集團已累積大量精准數據,且將持續於可見的未來累積更多數據。我們相信如此大量的精確數據可有助於我們通過資料分析挖掘使用者的其他需求,並有針對性的提供我們以協作方式提供額外的非教育相關服務及產品。本集團已參與設立中國第一間人壽相互保險社信美人壽相互保險社(「信美人壽相互保險社」)。並著手向我們的用戶推廣包括對應性的保險產品等多樣服務和產品,以迎合其不同的需要及要求。我們相信,透過我們的平臺提供額外的產品和服務可逐漸提升用戶對平臺的忠誠度和凝聚力,並有助於在平臺上的用戶內設立虛擬社區,此舉可於未來產生更多其他商機。