2018年05月25日 下午06:57 (香港時間)

詳細報價

業務展望

02628 中國人壽

22.000 -0.050 (-0.227%)

未來一段時期,中國經濟發展的主要特徵是由高速增長階段轉向高質量發展階段,保險業在風險保障、風險管理方面的作用,將比以往任何一個時期都更加凸顯。保險消費主力人群的更替、客戶購買習慣的變遷、產品需求的多元、服務品質的高要求,特別是監管部門嚴監管、強監管,大力推進行業轉型,既對行業提出了考驗,又為公司拓展了新的空間。儘管短期內會帶來一定挑戰和壓力,但從全域來看,對我們以價值為導向的穩健型公司而言,無疑將帶來長期的利好。

2018年,是中國人壽進入高質量發展的元年。我們將積極順應新時代客戶需求的變化和監管的要求,堅持穩中求進的總基調,牢牢把握高質量發展根本要求,深化供給體系、投資體系、創新體系、人才體系、風控體系建設,全力以赴抓好銷售管理模式轉型、業務結構調整、大中城市振興超越、科技國壽建設、風險防控五大任務,積極構建「以客戶為中心、大服務為支撐、數字化為特徵」的經營管理體系,努力推動公司由規模領先邁向質量領跑,為客戶提供更好服務,為股東創造更大價值,為社會貢獻更多力量。

2018,高質量發展再出發,在此刻,從此地。