2018年08月21日 上午12:11 (香港時間)

詳細報價

業務展望

00288 萬洲國際

5.750 -0.360 (-5.892%)

受經濟增長、消費者喜好、行業週期及疫情所引領的經營格局將繼續影響我們的業務。我們將積極應對,矢志克服該等挑戰,在競爭中實現更強勁的增長。

在中國,我們將深入優化我們的產品組合,發展我們的銷售渠道及增加我們在市場營銷方面的投入,以擴大我們肉製品的銷量。我們亦將拓展生豬屠宰的市場佔有率,以把握行業整合及我們已建設施帶來的機遇。在美國,我們將繼續專注於實現垂直一體化業務的全面價值。我們將建立更強大的消費品牌,並改善運營效率,以實現更高利潤率。在歐洲,我們將竭力整合新併購業務及提升現有業務,以擴大規模及提升盈利能力。

作為消費品企業,具有品牌的肉製品將繼續是我們的核心業務。連同我們嚴謹的質量控制及食品安全體系,我們會向客戶保證產品質量上乘,亦會致力透過有序的收購加強我們的全球競爭力。我們相信,我們對戰略不懈的追求將達至可持續增長,鞏固我們的環球領導地位,並為我們的股東、僱員及社會創造長遠價值。