2018年10月16日 上午09:25 (香港時間)

詳細報價

業務展望

00064 結好控股

0.235 0.000 (0.000%)

展望將來,香港與中國的經濟環境依然穩健樂觀。內地與香港股市互聯互通機制、中港兩地市場的融合,加上中國人民銀行下調存款利率,將繼續推動大量資金流入香港及創造財務協同效益。

儘管投資氣氛改善帶動近期香港股市錄得不俗的表現,但本集團仍要面對全球金融環境的不明朗因素、預期將會實行的新本地監管要求以及中美金融政策的變化。面對未來的挑戰,本集團管理層將採取審慎而平衡的風險管理方針,定期檢討並調整業務策略。本集團管理層對本集團未來的業務發展及整體表現持審慎樂觀態度。

本集團已把發行結好金融可換股債券之所得款項用於擴充旗下的證券保證金融資及經紀業務,並發展包銷及配售服務。展望未來,本集團將考慮其他途徑,為該等分部的擴充工作提供更多資金。

此外,本集團將繼續於亞洲及歐洲地區物色優質及高檔投資物業以及擁有良好潛力的證券投資,從而增強其投資組合,並於未來繼續提供穩定的租金收入來源及投資收益。

憑藉我們精簡高效的組織結構、穩定的客戶群、彪炳往績和雄厚的業務基礎,本集團已準備好擴大業務範圍和規模,在未來續創新高,務求為全體股東創造更佳回報和價值。