2018年07月17日 上午12:07 (香港時間)

詳細報價

業務展望

00064 結好控股

0.275 0.005 (1.852%)

儘管全球市場復甦,但面對歐洲政局、美國新總統上台後中美兩國之間的貿易關係、人民幣匯價波動及美國息口走勢,令全球經濟前景仍然被種種不明朗因素所籠罩,加上中國內地經濟放緩,將於不久將來對香港這個高度外向型經濟體系帶來挑戰。儘管如此,本集團在過去多年隨着不同的經濟周期,一再證明本集團的靈活應變能力,並成功鞏固主要收入來源。

隨著中國內地開展其「一帶一路」倡議,以及內地與香港金融市場之間的聯繫更趨緊密,香港穩健的金融體系和經驗當可為本港創造全新機遇。此外,香港與內地股市互惠互補,而深港通開通標誌著兩地股市加強互聯互通的另一里程碑。我們預期香港將會是內地資金在海外謀求增值的主要渠道,而更多內地私人公司將會來港上市。我們相信市場情緒和旗下業務表現可望隨之改善。

本集團已把結好金融上市所得款項用於擴充旗下的證券保證金融資及經紀業務,並進一步發展包銷及配售服務。展望未來,本集團將進一步壯大銷售及市場推廣團隊以及企業融資團隊,並進一步提升資訊科技基礎設施。

此外,本集團將繼續物色擁有良好潛力的優質及高檔投資物業,從而增強其投資物業組合,並於未來繼續提供穩定的租金收入來源。此外,本集團將繼續審慎評估新的投資機遇及管理現有證券投資,以支持其未來表現。

憑藉我們精簡高效的組織結構、穩定的客戶群、彪炳往績和雄厚的業務基礎,本集團已準備好擴大業務範圍和規模,在未來續創新高,務求為全體股東創造更佳回報和價值。