2018年09月24日 上午03:40 (香港時間)

詳細報價

業務展望

00672 眾安房產

0.345 0.025 (7.813%)

展望 2018 年,全球經濟繼續全面復甦,中國經濟將在新常態下保持穩中向好態勢。 相信中國政府將繼續推進住房制度改革,將短期調控與長效機制相結合,實施「因城施策」及「一城多策」的分類調控方向,完善多層次的住房供應體系。

在當前發展逆境下,兼併收購或稱為行業主流,房地產行業的集中度可能會繼續提高。部分庫存較多的三四線城市的主要任務仍然是去庫存,但一二線城市的庫存較低,價格難以大幅下行。本集團主要發展區域為經濟基礎雄厚的長三角地區,擁有優質低廉的土地儲備。受惠於中國推動的「一帶一路」以及「長江經濟帶」等戰略,相信未來一年房地產市場仍然會保持穩定發展的趨勢。

本集團將繼續推進「平價購地、平價銷售、快速開發、快速回籠」的運營模式,推出更多符合剛需快銷型住宅產品及高附加值低密度住宅,加快資產周轉,並充分利用品牌優勢,不斷優化營銷方式和渠道,實現銷售快速增長。同時,積極採取合作、收購等途徑,拓展一二線城市和市場發展較為健康的三四線城市,深入研究區域經濟市場和房地產政策,努力發掘價值窪地。本集團還將認真分析消費者需求和偏好,努力增强自我創新能力,不斷完善現有產品系列,形成成熟而有市場競爭的產品線。