2017年09月22日 上午10:42 (香港時間)

詳細報價

業務展望

08227 海天天綫控股

5.630 0.080 (1.441%)

2017年本集團在重點圍繞前期開拓的航空航天及海洋裝備項目發展外,將以資本為紐帶,依託多年積累的先進投資管理經驗在國家積極扶持發展的各項產業中繼續尋找和儲備更多的優質項目,加快進行產品戰略化調整轉移。

2016年年底本集團已初步完成了航空航天、海洋工程裝備、移動通信、農禽業等系列的產品和技術儲備,初步建立了以西安為中心,上海、河北、中國香港為重點核心地區的市場拓展網。2017年集團將繼續開發大載荷、長航時無人機產品,抗高壓、高密閉性的自動化海洋工程裝備產品,並大力開展該類產品的維修、檢測、培訓等增值業務。同時本集團將在北京、歐洲等地區進一步拓展客戶群,全面打開市場,預計在2017年將實現新的銷售業績,並呈現突出增長,完成集團新型產品戰略發展的目標,改善集團經營表現。

針對本集團後期發展所需要的資金,公司除通過銀行借款和盤活現有資產外,也擬適時通過新的股票增發、債券發行等渠道進行融資。

董事會及管理層將加倍努力使本集團成為一家多元化經營發展的高科技企業。