2017年12月13日 上午01:44 (香港時間)

詳細報價

業務展望

08406 合寶豐年

0.330 0.005 (1.538%)

透過持續產品開發及持續加強品牌知名度擴大及提高產品供應

為實現更全面的產品組合,我們計劃透過擴展現有設計團隊及提高研發能力開發新產品及調整產品組合。我們計劃聘用更多經驗豐富的產品設計師及委任外部產品設計公司提高產品設計能力,及開發更耐用或結實的新原材料用於充氣產品。為提高品牌知名度,我們計劃透過註冊我們設計的新產品商標及專利進一步發展知識產權組合。 

擴大產能 

為擴大產能,我們計劃購買新生產設備及機器,例如縫紉機及其他配套機器。我們亦計劃為現有生產線升級及自動化生產設備及機器,以提高生產效率。我們將繼續定期審查現有生產設備的狀況,並安排升級或替換設備(倘必要)。

吸引及留任人才

我們相信,使僱員理解及認同我們經營理念對我們的成功及未來發展至關重要。就此而言,我們需吸引及留任合適人員,保持並提升我們的業務增長。我們亦計劃向僱員提供持續培訓,因為我們相信這樣能夠清楚記錄他們的職業提升,從而鼓勵及激勵僱員。我們將根據僱員各自的表現繼續定期檢討並更新我們的員工薪酬計劃及獎金,以認可彼等對本集團作出之貢獻並令彼等之利益與我們的目標一致。我們已有條件採納購股權計劃,我們認為此計劃可補足我們現有的員工薪酬計劃及獎金,以及吸引並挽留優秀人員,以透過向彼等提供機會分享本公司的成果,鼓勵僱員為我們的發展而努力工作。 

加強營銷工作、擴大分銷網絡及開拓新業務機會 

我們計劃透過投入更多廣告加大營銷力度推廣品牌及產品,並透過參加更多展會擴大分銷網絡及開拓新業務機會。我們亦將定期聯繫潛在客戶,向彼等提供有關新產品的資料。我們亦計劃透過積極聯繫批發客戶取得業務機會以擴大批發分銷網絡。