2018年07月21日 下午03:29 (香港時間)

詳細報價

業務展望

08455 禮建德集團

0.790 0.040 (5.333%)

由於香港房價於過往十二個月持續上漲,普通大眾對住宅物業的購買力越來越弱。物業發展商繼續建造越來越小的單位,彌補價格上漲,從而使更小戶型的房屋可供購買。然而,該等更小戶型的物業仍超過部分首次購房者的購買能力。

本公司認為,香港物業市場的當前趨勢對本集團業務有利,乃因房屋擁有人發現購買新房日益困難,而不得不裝修其現有物業以改善其居住環境。因此,本公司將繼續按本公司日期為二零一七年三月三十一日的招股章程(「招股章程」)所概述,制定其營銷及宣傳策略,以提高本集團的品牌名稱於翻新及室內裝修市場的知名度。鑒於市場規模的可能壯大,本集團繼續於香港擴大其業務覆蓋範圍,從而使其可接觸更多潛在客戶,當中涉及開設更多分公司,為本集團之前尚未覆蓋區域的更多潛在客戶提供服務。

然而,本公司亦知悉,於香港經營業務的成本日益上升,部分乃由於物業價格的不斷上升。因此,董事會對擴展仍持審慎態度,並將繼續監察其成本以及當前市場趨勢,以預期當前物業市場趨勢的任何下滑或變動。