2018年05月28日 下午05:57 (香港時間)

詳細報價

業務展望

08522 德益控股

0.980 0.000 (0.000%)

持續鞏固我們於業內的市場地位及擴大我們於香港的市場份額

經參考弗若斯特沙利文報告,香港建築市場的規模由二零一二年的約2,533億港元增加至二零一六年的約4,075億港元,複合年增長率約為12.6%。於二零一六年,RMAA服務市場佔總建築市場規模約17.4%。預期於二零二一年,建築市場規模將增加至約5,419億港元,二零一六年至二零二一年的複合年增長率約為5.9%。當預期建築市場將會增長時,本集團於二零一六年分別在RMAA及樓宇建築服務市場的市場份額僅持有約0.5%及約0.014%,而我們計劃繼續加強我們於香港承辦更多RMAA及樓宇建築服務項目的能力。鑒於我們一直獲大量項目邀請投標及提供報價,董事認為本集團有機會擴展我們的業務。

進一步加強我們的人力

我們相信具備相關行業知識及經驗的強大僱員團隊對我們能否持續成功而言至關重要。此外,董事及高級管理層參與項目不同階段(如編製並提交標書及報價、項目實施及執行)對按時完成項目及令客戶滿意尤為重要。此外,董事相信,我們成功的關鍵在於我們招聘、挽留、激勵及發展優秀及饒富經驗員工的能力。為應付RMAA及樓宇建築服務不斷增長的需求,我們擬透過招聘額外人手,特別是經驗豐富或熟練的員工(如測量師及項目經理)擴大員工資源。我們亦計劃資助員工出席由第三方籌辦的技術研討會以及職業健康及安全課程,以提高我們的服務標準及質量。