2018年02月24日 上午02:26 (香港時間)

詳細報價

業務回顧

本集團是一家信譽卓著的定制電線組件供應商,在電線組件行業擁有約20年經驗。我們的總部設於香港而於中國廣東省惠州擁有生產設施。我們主要以CMS為基礎,製造及供應電線組件,故我們的產品均根據個別客戶的詳述說明及設計而生產。我們的電線組件在各個市場分部包括電訊、數據中心、工業及醫療設備分部,均受不少商譽優良的中國及國際客戶所採用。根據元哲諮詢報告,以銷售收益而言,我們於二零一六年為通訊設備及數據中心生產電線組件的中國市場中位列第二,並於二零一六年佔中國電線組件市場約0.2%市場份額。

電線組件為一個包含一條或以上電線的裝置,表面被銅線或光纖包著,而末端則接駁連接器。連接器與其他電線或設備(視乎特定應用)互相連接,及用作發送傳感器信號及傳遞有關操作的信息。我們生產及銷售全面的電線組件產品組合,供多種用途。於截至二零一七年三月三十一日止年度,我們提供超過16,000種類型的電線組件產品。

我們產品的質素及其提供的可靠性受到全球客戶的廣泛認可。我們與主要客戶維持長久及穩定的關係,當中包括中國領先電訊設備及網絡解決方案供應商、全球互聯網相關服務供應商及擁有廣泛國際網絡的跨國醫療設備生產商。對若干電訊及醫療設備領域的客戶而言,我們被列入彼等的認可供應商名單。我們於可持續的溢利增長方面取得穩定的發展。截至二零一五年、二零一六年及二零一七年三月三十一日止年度以及截至二零一七年七月三十一日止四個月,我們的年度溢利分別達約66,717,000港元、71,599,000港元、81,684,000港元及47,425,000港元。

我們自產品生命週期的早期階段(包括了解產品的應用、設計、原型及生產)便與客戶緊密合作,使我們能提供定制的電線組件產品。於最後實際可行日期,我們擁有一隊共有213名研發人員的團隊,彼等於電線設計的前期階段與客戶的產品開發團隊合作。我們所有的定制及按訂單生產組件乃根據客戶的特定技術要求進行。我們專注於質量控制,並於各階段密切監控我們的生產過程,以優化我們的產品性能並消除缺陷及瑕疵。我們進行性能及可靠性測試,以確保我們的定制電線組件符合客戶的要求。我們亦設計一套自身的測試標準,用於測試若干缺乏行業標準的定制電線組件。於最後實際可行日期,我們的質量控制團隊由332名員工執行超過30個詳細的內部品質控制程序,涵蓋我們從採購、生產以至產品測試的各個方面的運作。我們榮獲有關生產電線組件產品的ISO14001:2005、ISO/TS16949:2009及EN/ISO13485:2012證書。

我們於我們的惠州工廠進行生產過程,該廠房的總生產樓面面積合共約28,376平方米,及設計生產時數為每年約236,880小時。截至二零一五年、二零一六年及二零一七年三月三十一日止年度以及截至二零一七年七月三十一日止四個月,我們於惠州廠房的生產設備的使用率分別為88.3%、92.8%、94.9%及98.9%。

於最後實際可行日期,我們於中國成功註冊26項有關生產技術的專利。透過應用於我們生產過程中與互聯技術有關的專利技術,我們能夠以具競爭力的成本生產高質量的電線組件,並於生產設施中實現高使用率。