2018年02月21日 上午03:51 (香港時間)

詳細報價

業務回顧

08300 皇璽餐飲集團

0.129 0.001 (0.781%)

截至二零一七年三月三十一日止年度,本集團成功與香港國際機場(「香港國際機場」)重續本集團「中國廚房」餐廳的牌照協議。於二零一七年三月三十一日,本集團在香港國際機場經營四間食肆及一間外賣亭,並於香港市區經營一間食肆。除自營食肆外,我們亦特許授權我們的業務夥伴以「台灣牛肉麵」及「中國廚房」的品牌於九龍尖沙咀經營一間餐廳。

於二零一六年九月,本集團推出新產品月餅應節。該等月餅均採用傳統方法焗製,全部均在本港製造。本公司在二零一七年五月訂立了一份股東協議,以認購度小月(香港)60%權益股份,據此其獲授知名台灣飲食品牌「度小月」的唯一獨家權利、牌照及特許經營權,以於香港開設、管理、營運及經營多間餐廳及食肆。首間「度小月」餐廳已於二零一七年六月在尖沙咀開業。

本公司的目標是繼續加強於香港國際機場經營食肆的領導地位,同時不斷尋找合適機會以擴大香港市區業務及進軍中國休閒餐飲市場。誠如本公司日期為二零一六年八月一日的售股章程(「售股章程」)「未來計劃及所得款項用途」一節所披露者外,本集團計劃於短期內在香港及中國合共開設六間新餐廳。