2017年11月19日 上午05:25 (香港時間)

詳細報價

業務回顧

08352 成安控股

0.435 0.025 (5.435%)

本集團主要業務乃主要作為分包商於香港及澳門提供混凝土拆卸服務。我們的服務主要透過採用各種方法,例如鑽取土芯、切割及鉗碎等移除混凝土結構物的混凝土塊或組件及拆卸整個混凝土結構物或建築物。我們的服務應用於多種不同的情況,其中包括加建及改建工程,以及樓宇、道路、隧道及地下設施的重建項目。

本集團自一九八五年一直於混凝土拆卸工程行業經營。自二零零六年起,我們亦於澳門一直提供混凝土拆卸服務。本集團為於建造業議會在分包商註冊制度下從事一般拆卸及其他(鑽取混凝土芯及切割)工程的註冊分包商及為屋宇署下的註冊小型工程承建商。於截至二零一六年十二月三十一日止年度(「二零一六年財政年度」),我們在香港及澳門承接 150 個項目,並於截至二零一六年十二月三十一日止有 15 個持續進行的項目(在建或尚未動工),未結算合約金額逾 60 百萬港元。

一般而言,我們的客戶為香港多項建築及土木工程項目,以及澳門建築工程項目的總承建商。我們承接公營及私營界別的項目。公營界別項目指總承建商為香港政府、澳門政府及其各自的相關機構或企業的工程;私營界別項目指非公營界別項目。