2018年11月14日 下午10:04 (香港時間)

詳細報價

業務回顧

08406 合寶豐年

0.155 -0.003 (-1.899%)

本集團主要從事製造及銷售充氣產品及相關附屬品。本公司於二零零三年成立,於設計、製造及營銷高質量充氣遊樂產品及其他充氣產品方面擁有逾10年經驗。我們以若干品牌出售充氣產品。透過多年營銷及推廣努力,我們生產的充氣產品已於不同海外市場廣泛出售。

我們於廣東省中山市東城工業園的生產基地製造產品。我們致力於對所有產品實行高質量標準,並於生產過程遵循嚴格質量控制程序。我們相信,我們的產品設計及開發能力將有助於我們透過產品差異化及創新增強競爭力。

本集團於本年度達成其歷史上的一個重要里程碑,本公司股份於二零一七年十二月七日在創業板成功上市。上市不單提高了本集團於行業的影響力,上市募集所得款項亦為本集團提供更強健現金流基礎。本集團致力於實施其未來計劃以強化本集團於充氣產品行業的地位及進一步擴張本集團業務營運。

由於截至二零一七年十二月三十一日及二零一六年十二月三十一日止年度本集團收益中分別78.8%及67.8%以美元計值但我們所生產的產品成本以人民幣計值,人民幣與美元之間匯率的任何重大波動均可能對我們的業務經營業績產生重大影響。本集團於截至二零一六年十二月三十一日止年度錄得外匯收益淨額約人民幣1,733,000元,但於截至二零一七年十二月三十一日止年度則錄得外匯虧損淨額約人民幣1,525,000元。