2018年02月22日 上午08:45 (香港時間)

詳細報價

業務回顧

本集團於二零零四年成立,為香港發展成熟的建築承建商,主要從事提供RMAA服務及樓宇建築服務的分包工程。

我們的RMAA服務包括一般保養、修復及優化現有設施及樓宇組件以及其周邊,而我們的樓宇建築服務主要包括電梯大樓、足球場及行人道等新樓宇的樓宇工程及土木工程。

於往績記錄期間,我們主要透過參與直接招標邀請或客戶要求報價按個別項目基準獲得新業務。於取得合約後,我們的項目團隊將竭力確保我們的工人及╱或分包商所進行的工程符合合約要求,包括規格、質量、安全及環保,且該等項目均能按時間表及預算內完成。於往績記錄期間及直至最後實際可行日期,我們已完成12個RMAA服務及三個樓宇建築服務的項目,各獲授合約金額超過3.0百萬港元。於最後實際可行日期,我們有九個RMAA服務及兩個樓宇建築服務的進行中項目,各獲授合約金額超過3.0百萬港元。

於往績記錄期間,我們的客戶主要為香港RMAA服務及樓宇建築服務項目的總承建商。截至二零一六年及二零一七年三月三十一日止年度以及截至二零一七年七月三十一日止四個月,我們的五大客戶分別佔我們總收益約93.2%、93.0%及96.7%。於往績記錄期間,五大客戶與我們維持為期介乎一至12年的業務關係。

截至二零一六年及二零一七年三月三十一日止年度以及截至二零一七年七月三十一日止四個月,五大供應商應佔本集團服務成本百分比分別合共約為7.2%、3.0%及3.9%。於往績記錄期間,我們概無嚴重材料短缺。截至二零一六年及二零一七年三月三十一日止年度以及截至二零一七年七月三十一日止四個月,五大供應商已與我們維持業務關係,為期介乎一至15年。截至二零一六年及二零一七年三月三十一日止年度以及截至二零一七年七月三十一日止四個月,最大分包商應佔總服務成本百分比分別約達總服務成本的6.1%、9.8%及8.4%,而五大分包商合共應佔總服務成本百分比分別約達總服務成本的14.9%、24.5%及29.2%。截至二零一六年及二零一七年三月三十一日止年度以及截至二零一七年七月三十一日止四個月,五大分包商已與我們維持業務關係,為期介乎一至十年。